إنستغرام تلغي التحذير عند أخذ لقطات الشاشة

كيفية-جعل-حساب-انستقرام-خاص

لن يتلقى مستخدمو إنستغرام أية تحذيرات عندما يقوم الآخرون بعمل لقطات شاشة من “قصص” إنستغرام الخاصة بهم، نظرا لقيام الشركة الأميركية بإلغاء هذه الوظيفة بعد اختبارها لبعض الوقت.

ولم تعلن الشركة المملوكة لفيسبوك عن سبب إلغاء وظيفة التحذير في تطبيقها الشهير للتواصل الاجتماعي عند أخذ لقطات الشاشة، غير أنها سوف تستمر في إرسال التحذيرات عندما يتم أخذ لقطة شاشة للرسائل المباشرة التي يتم إخفاؤها.

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s